كيفية تأسيس شركة صغيرة مع twofour54

Start a Small Business at twofour54

تتميّز عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، أبوظبي، بكونها مركزاً حيويّاً اقتصادياً نابضاً، يشع بالحياة والثقافة والعيش الكريم، وبها عوامل عديدة جاذبة.

ومن أهم مزايا أبوظبي هي منظومتها الاقتصادية المزدهرة، والتي تعمل بلا كلل على مدار الساعة. إنها حقاً مكاناً رائعاً لتأسيس شركة، وأود هنا في هذه المدوّنة التركيز على كيفية إنشاء شركة صغيرة تحت مظلة المنطقة الإعلامية الحرة بأبوظبي والتي اشتهرت باسم “twofour54”.

ومن أهم مميزات twofour54 هي السهولة المطلقة في إجراءات تأسيس وتسجيل الشركات، حيث يوجد فريق كامل من المختصين بتطوير الأعمال لمساعدتكم في إتمام إنشاء شركتكم خطوة بخطوة بدون أي جهد أو عناء، ويقدّم لكم الفريق خبراتهم في إنشاء وتطوير الأعمال فيجيبون على كافة استفساراتكم، كما يساعدونكم أيضاً في تلبية احتياجات شركتكم اللوجستية مثل العثور على المساحة المكتبية المناسبة لكم.

توفّر twofour54 بيئة الأعمال المثالية لإنشاء وتطوير الشركات الإعلامية والترفيهية، حيث ستجدون رواد الأعمال الذين أسسوا أعمالهم ويديرون مؤسسات مماثلة، وبذلك فهم يشاركونكم التفكير والتوجه المماثل. وتوفّر twofour54 لأصحاب الشركات الإعلامية والترفيهية المنصة الأمثل للتواصل وتبادل الآراء ومقترحات الأعمال تحت شعار “الابتكار والتعاون والإبداع”. ونفخر نحن في twofour54 بأننا نقوم بتقديم خبراتنا المهنية الممتدة عبر السنين لمساعدة عدد كبير من الشركات الإعلامية المرموقة التي تأسّست وتطوّرت وتوسّعت لدينا، كما يسعدنا أن تنضم لنا المزيد من المؤسسات الإعلامية كبيرةً أو صغيرةً لكي تعزّز مجتمع الأعمال المتزايد نمواً يوماً بعد يوم.

رخصة تجارية بلا رسوم والكثير من مزايا أخرى

تتعدد الأسباب والمميّزات التي جذبت الكثير من رواد الأعمال لتأسيس وتطوير أعمالهم معنا في twofour54.

من ضمن تلك المزايا الملكية الكاملة بنسبة 100% حيث لا يحتاج مؤسس الشركة لشريك إماراتي، كما لا يُفرض على شركات twofour54 أي نوع من أنواع ضرائب المؤسسات، والميزة الأهم تأسيس شركتكم مع إعفاء تام من رسوم الرخصة التجارية والتسجيل لأول عامين.

وبهذه الإعفاءات، تساعدكم twofour54 على توفير مبالغ تساعدكم في مرحلة تأسيس وتطوير شركتكم، فرسوم الرخصة التجارية من هيئة المنطقة الإعلامية بأبوظبي تبلغ تكلفتها 15000 درهم إماراتي لتأسيس شركة جديدة أو فرع جديد، كما يدفع الموظفين المستقلين 4500 درهم لرخصة لمدة سنة و2225 درهم لمدة ستة أشهر. كما تفرض أيضاً، في العادة، رسوم تسجيل الشركة وهي 3500 درهم لكلٍ من الشركات الجديدة والفروع الجديدة. وكل ما ذكرناه من رسوم يتم إعفاؤكم منها بالكامل معنا في twofour54 لتحصلوا بذلك على جميع التراخيص المطلوبة مجاناً وبدون أي رسوم.

وعلاوةً على ذلك، توفّر لكم twofour54 العديد من الفعاليّات على مدار العام، تجمع أكثر من 600 شركة محليّة وعالمية. وتعتبر هذه الفعاليّات فرصة ممتازة لتوسيع العلاقات والمعارف من مجتمع الأعمال والحصول على فرص عمل مشتركة جديدة معهم عبر تلك الفعاليت، كما يمكنكم التواصل مع الشركاء والموظفين المستقلين من خلال  منصة التواصل الرقمية الفريدة التابعة لـtwofour54 لـ.

توسيع الأعمال وفرص العمل للموظفين المستقلين

يمكنكم توسيع أعمالكم معنا وتأسيس فروع جديدة، وهو خيار متاح للشركات المحلية وكذلك الدولية.

ونوفّر لمن يفضلون العمل بمفردهم كموظفين مستقلين  المنصة المثالية للعمل. طريقة العمل الفردي المستقل، أو العمل الحر، توجه أخذ رواجاً كبيراً في أبوظبي، نسبة لحرية العمل الأكبر التي يوفّرها. وقد خصصنا في twofour54 فريقاً متكاملاً لعلاقات الموظفين المستقلين لمساعدة أصحاب الأعمال المستقلة في الحصول على رخصتهم.

وعلاوةً على الرخصة ومتطلبات التأسيس، نتميّز في twofour54 بتقديم المساعدة للموظفين المستقلين في العثور على فرص عمل جديدة، حيث نتواصل مع الموظفين المستقلين من مختلف التخصصات لكي يستفيدوا من شبكة الأعمال المحلية والإقليمية والعالمية الضخمة التي نملكها، بالإضافة لعلاقاتنا الواسعة مع مختلف الجهات الحكومية، وهو ما يمكّنهم من إيجاد عقود أعمال مناسبة لهم.

تأسيس شركة صغيرة في ثلاث خطوات سهلة

إن عملية تأسيس وإطلاق شركة صغيرة معنا في twofour54 هي عملية في غاية السرعة والبساطة. فسواء كنت ترغب بتأسيس شركة بمفردك، أو كشركة مساهمة أو غيرهم، نوّفر لك إجراءات بسيطة لتأسيس شركة منطقة حرة تجارية ذات مسئولية محدودة  (FZ-LLC).الخطوة الأولى: تسليم خطة أو نموذج العمل الخاص بالشركة التي ترغبون بتأسيسها. الخطوة الثانية: التوقيع على المستندات التجارية والقانونية والتنظيمية المطلوبة. الخطوة الثالثة والأخيرة هي دفع أي مبالغ مستحقة (ما لم يكن هناك إعفاءً كاملاً من الرسوم). وهكذا أصبحتم جاهزون للانطلاق بأعمالكم في twofour54. ألم أقل لكم أنها خطوات سريعة وفي قمة السهولة! لا تترددوا بالتواصل معنا إن كانت لديكم أي أسئلة أو استفسارات، وسيكون فريق الدعم لدينا على أهبة الاستعداد لإجابتكم، أو لتوفير معلومات إضافية أو حتى لتحديد موعد للاجتماع معكم لمساعدتكم في اتخاذ الخطوة المناسبة للانطلاق نحو النجاح مع twofour54 .  كما يمكنكم زيارة موقعنا للمزيد من الاستفسارات: https://www.twofour54.com/ar/business-setup/  ، أو التواصل المباشر معي على الرقم +971 50 255 5142 أو عبر بريدي الإلكتروني: nabil.abousamra@twofour54.com