لماذا تُعد twofour54 البيئة الأفضل لإطلاق شركة تطوير ألعاب الفيديو | twofour54

لماذا تُعد twofour54 البيئة الأفضل لإطلاق شركة تطوير ألعاب الفيديو

Gaming controllers

إنّ أي شخص يعتزم إطلاق شركة لتطوير ألعاب الفيديو أو للرياضات الإلكترونية بأبوظبي سيحتاج في بداية الأمر إلى العثور على المكان المناسب لاستخراج رخصة تجارية.

سنشرح من خلال هذه المدونة الدور الذي تلعبه twofour54 في توفير جميع الموارد التي تحتاج إليها لإنجاح مشروعك الجديد المبتكر.

لقد ساعدنا في تحويل الكثير من خطط ألعاب الفيديو والألعاب الإلكترونية إلى واقع ملموس، ويمكن لخطتك أن تكون التالية…

دعم إطلاق شركة تطوير الألعاب الخاصة بك

لا يقتصر دورنا على مساعدتك في استخراج الترخيص المناسب لإطلاق شركة ألعاب الفيديو الخاصة بك، ولكننا سنرشدك أيضاً خلال كل خطوة من خطوات هذه العملية.

لقد بذلنا في twofour54 جهداً كبيراً لتكون عملية إطلاق الشركات أسرع وأيسر قدر الإمكان.

سنوفر لك قائمة بجميع الوثائق المطلوبة لاستخراج الرخصة التجارية، وسوف نساعدك في تقديم طلبات إصدار الإقامة وبطاقة الهوية الإماراتية لك ولموظفيك.

عندئذ، وبمجرد الموافقة على خطة عملك وطلبك، سنساعدك في العثور على مساحة مكتبية ذات تكلفة مناسبة، والحصول على تأمين صحي، علاوة على مساعدتك في توفير فرص العمل من خلال شبكتنا الواسعة التي تضم شركاء محليين ودوليين.

أما إذا كنت تبحث عن إسناد أعمال إلى عدد من مقدّمي الخدمات بدوام جزئي، فلدينا أيضاً مجموعة من الموظفين المستقلين الموهوبين في مجال الإعلام الذين يمكننا تعريفك بهم.

فئات متنوعة لتغطية قطاع الألعاب الإلكترونية

في نوفمبر الماضي، أصدرت twofour54 وهيئة المنطقة الإعلامية 57 فئة ترخيص جديدة للشركات والموظفين المستقلين العاملين في قطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية.

وهذا يعني أننا قادرون الآن على مساعدة مزيد من شركات ألعاب الفيديو أكثر من ذي قبل، وتشمل الشركات المتخصصة في تطوير الألعاب، الرياضات الإلكترونية، الواقع الافتراضي والمعزّز، الرسوم المتحركة، تطوير الويب والتطبيقات وعدد كبير من التخصصات الأخرى.

نحن فخورون للغاية بأن نكون أول منطقة حرة، في دول مجلس التعاون الخليجي، تقدّم رخصة تجارية مخصّصة للرياضات الإلكترونية. وإذا كان هذا أحد المجالات التي تود استكشافها والاستفادة منها، فلن تجد بيئة عمل أفضل من twofour54.

مزايا مذهلة

علاوة على إصدار تراخيص تجارية لجميع أنواع شركات الألعاب الإلكترونية، ينطوي تأسيس الشركات لدى twofour54 على مجموعة متنوعة من المزايا.

بدايةً، نحن نقدم إعفاءً تاماً من رسوم الترخيص والتسجيل لأول سنتين. عادة ما تكّلف السنة الأولى، للشركات الجديدة 15,000 درهم لرسوم الترخيص و3,500 درهم لرسوم التسجيل، ولكن معنا يمكنك تجنّب كل هذه التكاليف.

بالإضافة إلى ذلك، نقدّم مزايا الملكية الكاملة بنسبة 100%، الإعفاء الكامل من الضرائب على الدخل والشركات، إلى جانب فرصة حضور فعاليات التعارف الدورية. يشارك في هذه الفعاليات الكبرى أكثر من 600 شريك محلي ودولي، وستوفر لك الكثير من الفرص الرائعة لبناء علاقات جديدة وتوسيع نطاق عملك.

وقد تعاونا أيضاً مع شركة “يونيتي تكنولوجيز”، التي اتخذت من أبوظبي مقراً رئيسياً لها في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا. وتقدم الشركة خدمات دعم مجانية وحصرية لجميع شركات تطوير الألعاب المرخصة لدى twofour54!

كذلك، نستضيف في مقر twofour54 ندوات ومعارض وفعاليات دورية تتيح لشركائنا فرصة الانخراط في المجتمع المحلي والتفاعل معه.

مستقبل مثير في المنطقة الإبداعية – ياس

ستنتقل twofour54، بحلول نهاية عام 2021، إلى مقرها الجديد في المنطقة الإبداعية – ياس في جزيرة ياس.

تهدف هذه المساحة المبتكرة إلى تشجيع النمو والتعاون بين الصناعات الإعلامية والترفيهية على نطاق واسع، وسوف تتيح لشركات الألعاب الإلكترونية العمل عن كثب مع محترفي العلاقات العامة، وعمالقة صناعة الإعلام مثل سي أن أن، فايس، يونيتي تيكنولوجيز، الصحفيين والعديد من الشخصيات البارزة في قطاع الترفيه.

ومن المتوقع أن يتضاعف عدد الموظفين المستقلين والشركات العاملة داخل هذا المركز الحيوي ثلاث مرات ليصل إلى 16,000 شخص بحلول عام 2031.

توفر المنطقة الإبداعية – ياس أكثر من 70,000 متر مربع من المكاتب، الاستوديوهات، مساحات مخصصة لمرحلة ما بعد الإنتاج، مرافق عالمية المستوى مثل المسرح المكشوف الخارجي، متاجر البيع بالتجزئة والعديد من المقاهي والمطاعم، بالإضافة إلى مقر متكامل يمتاز بمساحات عمل مجتمعية مرنة ومجهّزة تقنياً، ما يجعلها البيئة المثالية لتعزيز وتطوير شركة تطوير الألعاب الإلكترونية الخاصة بك.

علاوة على ذلك، تمتاز المنطقة الإبداعية بالوصول المباشر للواجهة البحرية “ياس باي”، الاتحاد أرينا، فنادق من فئة الخمسة نجوم، تجارب تناول الطعام الرائعة والمرافق الترفيهية الشاملة، ما يجعلك في قلب الأحداث التي تشهدها العاصمة الإماراتية.

اكتشف المزيد عن إطلاق شركة ألعاب الفيديو في twofour54.