شبكة أوربت شوتايم تطلق برنامجاً لتدريب الأساسيات الرقمية | twofour54

شبكة أوربت شوتايم تطلق برنامجاً لتدريب الأساسيات الرقمية

12 ديسمبر 2012

دورة تدريبة خاصة من twofour54 تدريب لتعزيز المهارات المحلية في هندسة الوسائط الرقمية المتعددة

أعلنت شبكة أوربت شوتايم OSN، الشبكة التلفزيونية المدفوعة الرائدة في المنطقة، وtwofour54 تدريب عن عقد شراكة جديدة لتقديم برنامج تدريبي معد خصيصاً في الأساسيات الرقمية يمتد لعامين، بهدف دعم الخبرات في هندسة الوسائط الرقمية المتعددة وتوزيعها في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وتعمل شبكة أوربت شوتايم OSN حالياً على تعزيز خدماتها والانتقال لبث قنواتها بصوت وصور عالية الجودة HD عبر مختلف الوسائط الرقمية المتعددة. وتم تصميم هذا البرنامج بأسلوب خاص لتعزيز مهارات مهندسي شبكة أوربت شوتايم OSN، أثناء القيام بالعمل على تحسين خدمات الشبكة التلفزيونية. وسيدرب البرنامج 66 موظفاً خلال العامين 2012 و2013، مرتكزاً على ستة دورات تدريبية يبلغ مدة كل منها 25 يوماً. وتشمل الدورات التدريبية مجالات البث الفضائي العام، وتدريج الألوان، والاستخدام الموجي، والمراقبة والإدارة الصوتية، وإدارة الوسائط الإعلامية المتعددة.

وقال مايك تومليسون، مدير التطوير والتدريب في شبكة أوربت شوتايم OSN في هذا الصدد: “تعمل شبكة أوربت شوتايم OSN على تنمية وتطوير خدمات البث باستخدام تقنيات جديدة ومستحدثة باستمرار، منتقلة إلى العالم الرقمي. من هنا تأتي أهمية  تعزيز مهارات المهندسين لدينا بواسطة دورات تدريبية محترفة لتسهيل عملية الانتقال. يسرنا العمل مع twofour54 تدريب لتقديم دورات متخصصة في برامج تدريب الأساسيات الرقمية، والتي ستستفيد منها الشبكة لتعزيز عملياتها الداخلية وتمّيزها، ما يؤمن رضى العملاء.”

وستقوم هيئة الإذاعة البريطانية (BBC)، شريك twofour54 تدريب، وهي أكاديمية التدريب الإعلامي الرائدة، بتقديم الدورات التدريبية المعدة خصيصاً لشبكة أوربت شوتايم OSN. وتم إختيار twofour54 تدريب لتقديم الدورات نظراً إلى خبرتها وإحترافها التقني في هذا المجال، إضافة إلى علاقتها المتينة مع هيئة الإذاعة البريطانية.

وتحدثت نورة الكعبي، الرئيس التنفيذي لـtwofour54 عن البرنامج قائلة: “تم تطوير جميع الدورات التدريبية الإعلامية المتخصصة في twofour54 تدريب، بناءاً على متطلبات أصحاب العمل، من هنا تم تصميم برنامج أساسيات التدريب الرقمي من خلال محترفي هذا القطاع، الأمر الذي يكسبه أهمية كبيرة للمهندسين الرقميين وأصحاب العمل على حد سواء، كونه سيعزز مهارات المهندسين اصحاب الخبرة وسينقل خبراتهم ومعارفهم في الأساسيات الرقمية إلى مرحلة جديدة.”

للمزيد من المعلومات حول الدورات المقدمة من twofour54 تدريب، اضغط هنا.