twofour54 و يوبيسوفت تطلقان لعبة CSI: Hidden Crimes للهواتف المتحركة | twofour54

twofour54 و يوبيسوفت تطلقان لعبة CSI: Hidden Crimes للهواتف المتحركة

18 يونيو 2014

احتلت المرتبة الخامسة كأكثر التطبيقات تحميلاً في متاجر آبل ستور في 100 دولة منذ إطلاقها في الأول من مايو

أطلقت يوبيسوفت و twofour54، الذراع التجاري لهيئة المنطقة الإعلامية – أبوظبي CSI: Hidden Crimes وهي أول لعبة عالمية يتم تطويّرها بالكامل في أبوظبي، وتستهدف الجمهور حول العالم.

وتعتمد اللعبة على البحث عن عناصر خفية لحل قضية جنائية، ويمكن الاستمتاع باللعبة على الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، وهي مستلهمة من مسلسل التحقيقات الشهير CSI: Crime Scene Investigation الذي بثته شركة CBS Television وحقق نسبة مشاهدة عالية حول العالم. وتدور أحداث اللعبة حول قضايا جنائية كتبها جاك غتويتز، يتقمص فيها اللاعب دور محقق جديد هدفه مكافحة الجرائم في ولاية لاس فيغاس الأمريكية، ويستطيع اللاعبون البحث عن أدلة في مسرح الجريمة والقيام بالتحليل لمعرفة القاتل.

وبهذه المناسبة، قالت سعادة نورة الكعبي، الرئيس التنفيذي لـ twofour54 إن تطوير يوبيسوفت لهذا التطبيق الترفيهي في أبوظبي يساعد الكفاءات العربية والمحلية على اكتساب مهارات متطورة، وهو برهان آخر على نجاح جهود twofour54 المستمر في تعزيز المحتوى الترفيهي الرقمي. إن هذا الإنجاز يرسخ رؤيتنا في تسليط الضوء على أبوظبي كوجهة رائدة في تطوير الألعاب الإلكترونية، ويبرز نجاح twofour54 في تطوير قدرات المبدعين الشباب ليواصلوا مشوارهم المهني في تطوير الألعاب الإلكترونية والرسوم المتحركة”.

شارك في تطوير اللعبة ثلاثة من خريجي أكاديمية الألعاب في twofour54 الذين أصبحوا موظفين في يوبيسوفت بعد إكمالهم فترة التدريب بنجاح وهم: نك فيبس وأرناود برو ونسيب آذار، كما تستكمل فاخرة المنصوري التي تخرجت من أكاديمية ألعاب twofour54 وزميلتها الإمارتية فترة التدريب، التي تستمر لمدة 6 شهور، لدى يوبيسوفت، حيث يقدم المجتمع الإبداعي في twofour54 أفضل فرص التدريب، والتوجيه والدعم المالي إلى جانب مزايا التعرف على شركات رائدة في الصناعة من خلال شبكة شركاء هيئة المنطقة الإعلامية.

ومن جانبه، قال يانيك ثيلر، مدير عام يوبيسوفت انه منذ انطلاق أعمالنا في أبوظبي ونحن نتعاون مع المواهب المتواجدة في المجتمع الإبداعي لـ twofour54 والدعم الذي تقدمه هيئة المنطقة الإعلامية بأبوظبي. ولقد أسهمت الشراكة مع twofour54 في إنشاء هذا المحتوى المستوحى من أحد أشهر البرامج التلفزيونية مشاهدة في العالم، ولاشك أن التطبيق سيجذب اهتمام اللاعبين من كل أنحاء العالم.

وأشار ثيلر: ” أنه منذ إطلاق التطبيق وصل إلى المرتبة الأولى من حيث التطبيق الأكر تحميلاً في 35 دولة، بالإضافة إلى تحقيقه نتائج عظيمة في الـ “بلاي ستور”، كما تم إطلاقه مؤخراً من قبل “أبل أمازون ستور” ، وفي الوقت نفسه، فإننا نعمل على تحسين بيئة اللعبة وأجواء المغامرات الممتعة فيها، ويعزز هذا التطوير حماس فريق العمل لدينا “.

ولقد اتخذ شركاء twofour54 أكاديمية كارتون نتورك للرسوم المتحركة وشركة يوبيسوفت مجمع twofour54 مقراً لمكاتبهم، وإلى جانب المكاتب جهزوا أكاديميات لتطوير الألعاب والرسوم المتحركة. ويعتبر مجال الألعاب الإلكترونية مجالاً واعداً حيث وصلت عائدات الألعاب على الإنترنت وحدها إلى 100 مليون دولار في شمال افريقيا ومنطقة الشرق الأوسط.

يتوفر تطبيق CSI: Hidden Crimes للتنزيل مجاناً من متاجر آبل وبلاي وأمازون، كما يمكنه اللعب مع الأصدقاء عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

لمتابعة أحدث تطورات اللعبة ومواعيد مراحلها المقبلة يمكنكم التواصل مع صفحتها على فيس بوك: https://www.facebook.com/csihiddencrimes

لتنزيل اللعبة من متجر آبل: http://bit.ly/PlayCSIHC
لتنزيل اللعبة من متجر جوجل بلاي: http://bit.ly/CSIHCggp