"أكاديمية غران توريزمو" يختتم تصوير مشاهده في أبوظبي | twofour54

“أكاديمية غران توريزمو” يختتم تصوير مشاهده في أبوظبي

13 أكتوبر 2015

أعلنت شركة GTA العالمية، عن انتهاء تصوير مشاهد من برنامجها التلفزيوني الشهير “أكاديمية غران توريزمو” في العاصمة الإماراتية أبوظبي والذي تنظمه شركة نيسان بالتعاون مع سوني بلاي ستيشن ليمنح أفضل لاعبي غران توريزمو الفرصة ليصبحوا سائقي سيارات سرعة محترفين لنيسان.

وكان أعضاء فريق “أكاديمية غران توريزمو” قد أقاموا مخيم سباق الأسبوع الطويل لمدة 7 أيام خلال شهر أكتوبر الحالي لأول مرة خارج المملكة المتحدة في أبوظبي، وصوّروا مشاهد متفرقة في مواقع عدة من بينها حلبة مرسى ياس، وفندق قصر السراب، وياس ووتر وورلد. وقدمت twofour54 للبرنامج دعماً لوجستياً وخدمات إنتاجية، كما استفاد من نظام الحوافز الذي توفّره لجنة أبوظبي للأفلام، الذي يوفر استردادا نقديا بنسبة 30% على نفقات الإنتاج المؤهل في أبوظبي.

وشهد اليوم الأخير من التصوير، تواجد أكثر من 100 من أفراد طاقم عمل البرنامج لمشاهدة الدورات التأهيلية الأخيرة والسباق النهائي الذي اُختُتِمَ بتتويج السائق الفرنسي رومان سارازين بالخوذة الذهبية التي تسلمها من قبل أدريان نيوي، مؤسس سباق ريد بول للفورمولا 1.

ويُضاف برنامج “أكاديمية غران توريزمو” إلى مجموعة من البرامج التلفزيونية العالمية التي تم تصويرها في أبوظبي مثل برنامج Today الأمريكي الشهير مع المذيع آل روكر.