twofour54 تنظم المُخيّم الصيفي الإبداعي للسنة الثانية على التوالي

17 يوليو 2017

استقبلت twofour54 في مقرها بأبوظبي اليوم 41 طفلاً للمشاركة في المخيم الصيفي الذي تنظمه على مدى أسبوعين، والذي يتضمن مجموعة متنوعة بالأنشطة التعليمية والترفيهية التي تهدف إلى تعزيز ثقافة الأطفال بقطاع الإعلام والقطاعات الإبداعية ذات الصلة.

وبعد نجاح الدورة التجريبية الأولى في العام 2016، ضاعفت twofour54 عدد المشاركين في النسخة الجديدة من المخيم هذا الصيف والتي سيكون الإبداع محور برامجها. ويستهدف المخيم الطلاب الذين يتحدثون اللغتين العربية والإنجليزية ممن تتراوح أعمارهم بين 9 و12 عاماً، ويشمل جلسات تفاعلية بإشراف شركاء twofour54 وموظفيها وأعضاء من المجتمع المحلي.

وفي هذه المناسبة، قالت سعادة مريم المهيري، الرئيس التنفيذي لهيئة المنطقة الإعلامية أبوظبي و twofour54: “حققت الدورة الأولى من المخيم الصيفي التي نظمناها العام الماضي نجاحاً كبيراً ونالت استحساناً واسعاً من الطلبة وأولياء أمورهم. ونتطلع هذا العام إلى تحقيق نجاح مماثل ومواصلة تطوير برامج متنوعة تركز على الإبداع والإعلام وأنشطة عديدة مسلية لتحفز القدرات الذهنية والبدنية للمشاركين”.

وأضافت: ” نؤمن في twofour54 بأهمية تعرف الأطفال على آلية عمل قطاع الإعلام الذي يلامس حياتنا كل يوم ويلعب دوراً مهماً ومؤثراً في مجتمعنا. وتماشياً مع سعينا لتطوير صناعة إعلامية مزدهرة تعتمد على أرقى المعايير العالمية في أبوظبي، نأمل أن يسهم مخيمنا الصيفي في تشجيع المزيد من الشباب على اختيار مجال الإعلام كمسار مهني مستقبلاً”.

وسيحظى طلاب المخيم الصيفي، الذي يستمر حتى 27 يوليو بفرصة المشاركة في مجموعة واسعة من الأنشطة التي تغطي مواضيع تتعلق بقطاع الإعلام مثل صناعة السينما وكتابة المحتوى وتصميم الألعاب والشخصيات الكرتونية، وموضوعات أخرى مهمة مثل الاستخدام المسؤول والآمن لوسائل الإعلام الاجتماعي، ويدير هذه الأنشطة في المخيم كل من CNN، وكارتون نتوورك، وشركة بداية، والمركز الثقافي الكوري، ويوبيسوفت، ولمسة و M&C Saatchi.