"نتفلكس" تطلق أول إعلان ترويجي لفيلم "آلة الحرب" | twofour54

“نتفلكس” تطلق أول إعلان ترويجي لفيلم “آلة الحرب”

02 مارس 2017

أطلقت “نتفلكس” اليوم، الإعلان الترويجي لفيلم براد بت، “آلة الحرب” “War Machine”، أحد أضخم إنتاجات هوليوود التي تم تصويرها في أبوظبي، والمنتظر عرضه على “نتفلكس” يوم 26 مايو، العام الجاري.

وقد تم تصوير الفيلم الكوميدي الساخر، الذي أنتجته “نتفلكس” وشركة “بيت” للإنتاج الفني “Plan B Entertainment”، لمدة 22 يوماً في دولة الإمارات العربية المتحدة، بالتعاون مع twofour54 التي قدمت كافة التسهيلات اللازمة للفيلم. كما استفاد العمل من برنامج الحوافز الوحيد من نوعه في المنطقة الذي توفره لجنة أبوظبي للأفلام ويضمن استرداداً نقدياً بقيمة 30%.

تم تصوير مشاهد “آلة الحرب” في حوالي 20 موقعاً مختلفاً في إمارة أبوظبي، حيث تم تحويل بعض طرق السير من أجل إنشاء الموقع الافتراضي للسفارة الأمريكية في كابول. كما انتقل التصوير إلى مركز أبوظبي الوطني للمعارض (أدنيك)، ومناطق أخرى من صحراء أبوظبي. بالإضافة إلى بعض المواقع في إمارة رأس الخيمة.

وضم فريق عمل فيلم آلة الحرب 2300 فرداً يمثلون أكثر من 20 جنسية مختلفة، بالتعاون مع شركةMiranda Davidson Studios، ومقرها twofour54، وقد منح فريق الإنتاج، فرصاً تدريبية لسبع من الشبان الإماراتيين من أجل التدريب، وهو العدد الأكبر لمشاركة المواطنين في عمل روائي ينفذ في أبوظبي حتى الآن.

وقالت مريم المهيري الرئيس التنفيذي لـ twofour54 بالإنابة: “نحن سعداء لرؤية إمارة أبوظبي في مشاهد فيلم “آلة الحرب” والذي قمنا من خلاله بتعزيز التعاون بين كافة المؤسسات الحكومية في الإمارات، وبالأخص القوات المسلحة التي عملت على تأمين كافة مواقع التصوير ، وتقديم الدعم خلال فترة الإنتاج.

وأضافت المهيري، إن نتفلكس تعمل حالياً في مرحلة تطوير صناعة المحتوى، استجابةً للتحديات والفرص في العالم الرقمي. وأعربت عن تطلعها للعمل مع فريق آلة الحرب من جديد، وعلى إطلاق الفيلم في شهر مايو العام الجاري.

وتدور أحداث الفيلم حول القصة الحقيقية للحرب الأمريكية في أفغانستان، المستوحاة من الكتاب الأكثر مبيعاً “The Operator”، والذي قام بكتابته الصحفي الأمريكي الراحل مايكل هاستينجر. وضم العمل عدداً من نجوم السينما العالمية من بينهم براد بيت، أنطوني مايكل هول، ويل بوتلر وتوفر جريس.

وبالإضافة إلى فيلم “آلة الحرب”، تمكنت أبوظبي من استقطاب عدد من الإنتاجات السينمائية الكبرى خلال الأعوام المنصرمة، مثل “حرب النجوم: القوة تستيقظ” و”السرعة والغضب 7″.