twofour54 تنقل ملكية مرافق ما بعد الإنتاج لأستوديوهات جينوميديا

10 مارس 2021

بموجب الاتفاقية الجديدة، ستتولى شركة الإنتاج الخاصة أستوديوهات جينوميديا إدارة كافة المشاريع القائمة وفريق العمل والمعدات في مرافق ما بعد الإنتاج التابعة لـ twofour54

أعلنت twofour54 عن إبرام اتفاقية مع شركة الإنتاج أستوديوهات جينوميديا، التي تتخذ من أبوظبي مقراً لها، حيث ستنتقل ملكية وإدارة مرافق ما بعد الإنتاج التابعة لـtwofour54 إلى جينوميديا، في خطوة استراتيجية تعكس دور twofour54 الريادي والتزامها الحثيث بدعم نمو شركائها في القطاع الإعلامي والترفيهي.

وكانت twofour54 قد استثمرت في بناء أحد أكثر مرافق ما بعد الإنتاج تطوراً على مستوى المنطقة، المجهّزة بالكامل بأحدث المعدات والبرامج الخاصة بتطوير وتحرير الفيديو والصوت والرسوم المتحركة والبث وفقاً لأعلى مستويات الجوّدة المستخدمة في إنتاج الأفلام السينمائية الطويلة، كما تستضيف عدد من المشاريع المستقلة والصغيرة.

وبموجب هذه الاتفاقية، ستنتقل ملكية وإدارة مرافق ما بعد الإنتاج وكافة أصولها إلى شركة أستوديوهات جينوميديا، أحد شركاء twofour54 الحاليين، ويشمل ذلك كافة الأجهزة والمعدات والبرامج المتطوّرة مثل Dolby Vision وAtmos. وبعد إتمام عملية الانتقال، ستتولى الشركة الإعلامية مباشرة تنفيذ كافة العقود الراهنة، بما في ذلك تأجير استوديوهات التحرير والعرض ومشاريع العملاء القائمة.

سيظل مقر مرافق ما بعد الإنتاج في twofour54، على أن يتم نقلها لاحقاً إلى المنطقة الإبداعية- ياس التابعة لـ twofour54، والتي من المقرر افتتاحها في الربع الأخير من العام الجاري.

بهذه المناسبة، قال مايكل غارين، الرئيس التنفيذي لـ twofour54: “نجحت إمارة أبوظبي في ترسيخ مكانتها كمركز ريادي على خارطة تطوير المحتوى والإنتاج الإبداعي ما جعلها وجهة جاذبة لأبرز وأضخم الإنتاجات السينمائية في هوليوود وبوليوود، وباتت مقراً لمجموعة من الإنتاجات المحلية من الأفلام والبرامج التلفزيونية والترفيهية، وقد ساهم ذلك في زيادة الطلب على خدمات الإنتاج بمختلف مراحلها. ومع ريادة twofour54 للقطاع الإعلامي، فإن هذه هي اللحظة المناسبة لخصخصة مرافق ما بعد الإنتاج، حيث تأتي هذه الاتفاقية تماشياً مع رؤية twofour54 المتمثّلة في تعزيز قدرتها على دعم شركائها وإرساء أسس قطاع إبداعي مزدهر ومستدام ومربح تجارياً في أبوظبي مع إتاحة فرصة المنافسة للشركات الإعلامية الخاصة. ولم نجد أفضل من شركة أستوديوهات جينوميديا، لأنها تمتلك خبرات طويلة وتتبنى رؤية هادفة إلى تطوير الكوادر المحلية، مما يجعلها شريكاً متميزاً، وسنواصل العمل معاً لبناء قاعدة عملاء محلية ودولية للاستفادة من خدمات مرافق ما بعد الإنتاج الاستراتيجية”.

من جانبه، قال ياسر حارب، الرئيس التنفيذي لـ أستوديوهات جينوميديا: “نحن سعداء بالاستحواذ على مرافق ما بعد الإنتاج عالية الجوّدة التي يديرها فريق متميّز من الكفاءات والمهارات العالية، وهذه خطوة استراتيجية ضمن جهودنا المبذولة لتوسيع حضورنا. وفي الوقت الذي تواصل فيه twofour54 ومجتمعها الإبداعي التوسّع وتعزيز دورهما بدعم صناعة السينما والتلفزيون في أبوظبي، فإننا بصدد فرصة تجارية هامة لتعزيز نمو أعمالنا ضمن هذا القطاع من خلال الاستفادة من محفظة الخدمات الدولية الحالية مع تقديم حلول تنافسية وبأسعار مرنة. ونحن نتطلع إلى تعزيز تواجدنا ونموّنا في المنطقة انطلاقاً من إمارة أبوظبي التي ستكون مقرنا الإقليمي”.